Вс. 27 Сен, 2020

Chieftec

Chieftronic M1 — компактный и очень качественный корпус, который никого не оставит равнодушным. Перед нами совершенно точно один из лучших кейсов для материнских плат форм-фактора Mini-ITX/mATX. Да, в активе этого решения есть мелкие огрехи и функциональные особенности, которые не придутся по душе некоторым пользователям, но это мелочи и нюансы, неспособные испортить общий восторг.
Компания Chieftec в очередной раз доказала, что на рынке этот бренд уважают не зря. Производитель не один десяток лет создает качественные и надежные блоки питания для пользователей по всему миру. Модификация Proton BDF-600S развеяла миф о необходимости покупки дорогостоящего и невероятно мощного БП для системы, в которой «живет» многоядерный процессор и топовая видеокарта.
Удел Chieftec ELP-600S — мультимедийные компьютеры, производительные офисные решения, а также ПК с low-end видеокартами и энергоэффективными процессорами последних поколений. Компания позиционирует тестовый продукт как предельно бюджетный вариант, таковым Chieftec ELP-600S и является.