Вс. 20 Сен, 2020

Cougar

У нас в гостях премиальный корпус, который по счастливой случайности попал в категорию бюджетных устройств. Нам удалось найти эту модификацию за 100$ в отечественной рознице. Мы не станем называть этот кейс идеальным, все-таки в его активе есть "конструктивные казусы", а также скромная комплектация. Тем не менее, Cougar DarkBlader-S — блистательный цельнометаллический "гигант", куда влезет топовая конфигурация с несколькими видеокартами, СВО и габаритной материнской платой.
Честно говоря, до знакомства с MX330-G Air мы и не подозревали, что кейс за 3000 рублей может быть столь универсальным, аккуратным и поистине классным. Обозреваемая модель изготовлена из качественных материалов, здесь есть три 120 мм вентилятора с подсветкой, продуманный кабель-менеджмент, стеклянная боковая стенка и достаточное пространство для установки топовых комплектующих.
Почти наверняка пользователь, выбирающий блок питания для системы, в которой будет «жить» видеокарта уровня GeForce GTX 1080 Ti и процессор с 4-6 физическими ядрами, отдаст предпочтение мощному варианту на 600-800 Вт. Подход отчасти правильный, но нерациональный. Данный тест доказал, что производительному игровому ПК достаточно БП меньшей мощности.
Признаться, это не самый доступный вариант корпуса подобного уровня, однако в конкретном случае дизайнерская находчивость, а также бескомпромиссный функционал, безусловно заслуживают лестных слов.