Ср. 30 Сен, 2020

Cooler Master

Кулер MasterAir MA610P с двумя 120 мм вентиляторами MasterFan 120 Air Balance RGB на первый взгляд кажется крайне производительным, ведь показатель TDP у этого гиганта - 180 Вт. А значит решение подходит для оверклокинга и охлаждения многоядерных процессоров.
MasterLiquid Maker 92 - продукт специфический. С одной стороны, это система жидкостного охлаждения с надежной конструкцией и двумя вариантами ориентации на плоскости материнской платы, что весьма практично и универсально. С другой стороны, эффективные возможности обозреваемой СО сопоставимы с производительностью мощного воздушного кулера, а не серьезной СВО.
Обозреваемый корпус - одно из лучших решений в своей ценовой категории, которое в магазине стоит чуть дороже 2000 рублей. В свою очередь комплект вентиляторов MasterFan Pro 120 Air Balance RGB — это оригинальный моддинговый продукт формата «все в одном» с профильным ПО и многоканальным контроллером.
Cooler Master MasterAir Pro 3 является вполне неплохим бюджетным кулером без выдающихся особенностей. Его целесообразно использовать в системах, где нет места разблокированным процессорам, а TDP установленного «камня» не превышает 85-95 Вт.