Вс. 13 Июн, 2021

Corsair

Corsair iCUE H100i Elite Capellix — это самая красивая СВО, которую мы когда-либо тестировали. Устройство яркое и запоминающееся. Во многом это связано с огромным количеством RGB ламп, разведенных как на водоблоке, так и на вентиляторах. Особого упоминания заслуживает комплектация решения. В коробке помимо сменной рамки для насоса есть еще и контроллер iCUE Commander Core для шести вентиляторов. Это очень полезная для любой системы «коробочка».
Дебютный кулер от Corsair получился противоречивым. Да, он добротно собран, легко устанавливается, предлагает приятные бонусы и универсальность в плане "дружбы" с модулями ОЗУ. Однако при таких габаритах его производительность достаточно низкая, как ни крути. К тому же стоит A500 около 100$ (в России ценник еще выше). За эти деньги реально приобрести гораздо более мощную и тихую СВО от той же Corsair.
«Вода» в современной игровой системе — это нормально, ее не стоит бояться. Скорее наоборот. Модуль жидкостного охлаждения для ЦП — это не только максимально эффективно, но и очень красиво. Corsair Hydro Series H100i RGB Platinum — прекрасная альтернатива мощным суперкулерам. С помощью этого решения мощно охладить фактически любой существующий десктоп процессор в бесшумном формате.
Собирать и настраивать Corsair Hydro Series H110i GT даже проще, чем современные кулеры с кучей шурупов, силовых конструкций и пластин. Система крепежей в Corsair Hydro Series H110i GT продумана до мелочей. Это один из ключевых плюсов протестированной системы.