Ср. 23 Сен, 2020

ASUS

ASUS TUF Gaming K5 — качественная и удобная клавиатура. Здесь есть настраиваемая подсветка, приятные в общении переключатели Mech-Brane, опция защиты от попадания влаги и фирменное ПО для требовательных геймеров. Продукт хорош во всех отношениях, однако в рознице это устройство стоит довольно дорого.
ASUS ROG Strix Flare — это классная механическая клавиатура с настраиваемой RGB подсветкой и "сильным" ПО. Именно таким в наши дни должен быть топовый манипулятор. Однако не всем он по карману. Высокое качество, надежность, функционал и дополнительные опции, конечно же, стоят денег и ценятся геймерами. Но 10000 рублей за "клаву" — это, мягко говоря, немало.
Манипулятор TUF Gaming M5 — классический боевой "трудяга" универсального типа. У решения симметричная форма корпуса (хотя две боковые кнопки разведены лишь на левой стороне) и неплохая аппаратная начинка внутри. В конструкции использованы надежные переключатели Omron с высоким ресурсом, а также точный оптический датчик (частота опроса — 1000 Гц).
ASUS ROG Claymore Core относится к премиальному сегменту манипуляторов, об этом свидетельствует не только высокая стоимость решения, но и крайне богатый функционал устройства, сравнимый с возможностями полноценного компьютера. Причем модифицированного и подсвеченного.