Чт. 26 Ноя, 2020

Corsair

CMW16GX4M2K4000C19 — один из самых скоростных комплектов на рынке (найти в отечественной рознице ОЗУ стандарта DDR4-4266 и выше — задача крайне непростая). Высокая тактовая частота (причем честная, да еще и с потенциалом для разгона), яркие RGB лампы и внушительный объем оцениваются в кругленькую сумму, но оно того стоит.
Быстрая память — это хорошо. А быстрая память с RGB лампами — еще лучше. В Corsair уважают как производительность, так и эстетику. Совокупность этих качеств воплощена в линейке оперативки под названием Vengeance RGB. В ней представлены двух и четырехканальные наборы ОЗУ с высокой тактовой частотой.
Corsair Vengeance LED 16 Гбайт 3200 МГц — это честный и стабильный комплект скоростной оперативной памяти с дополнительными возможностями. Мы имеем в виду яркую подсветку и оверклокерский потенциал, который поможет увеличить номинальную производительность.
На рынке наконец-то появилась платформа Skylake, процессоры шестого поколения от Intel, а вместе с ними и модули памяти стандарта DDR4, ориентированные на работу в двух каналах.
Corsair Vengeance (CMZ12GX3M3A2000C10) - прекрасный и производительный набор оперативной памяти с внушительным оверклокерским потенциалом и достаточным даже для 2015 года объемом.
Не без труда, но была покорена повышенная частота 2200 МГц, при таймингах 13-13-13-32, на более низких задержках вылезал синий экран.
Вердикт весьма очевиден - комплект памяти Corsair Dominator GT заслуживает самого пристального внимания. Столь низкие тайминги, вкупе с неплохим разгонным потенциалом, вдохнут в ваш ПК новые силы. Но известно, что за все хорошее нужно платить, наш случай не стал исключением.