rss feed twitter

Обзор портативной акустики SVEN PS-485

26.11.2019  17:28

свен 485

SVEN PS-485 – это еще один мультимедийный центр от компании, которая производит бюджетные устройства для самых разнообразных нужд. Обозреваемая колонка относится к классу «портативная акустика», однако это достаточно габаритное решение с внушительной мощностью (28 Вт). Продукт многофункциональный, с его помощью можно не только прокачать квартирную вечеринку или пикник, но и попеть в микрофон под любимые композиции.

SVEN PS-485 — это мощная, качественная, функциональная и доступная акустическая система, в которую встроены дополнительные бонусы.

АС SVEN PS-485 выполнена из прочного пластика, качество изделия достаточно высокое. В комплекте есть добротный ремешок для транспортировки колонки. Обратите внимание на тот факт, что на корпусе специальной ручки для переноски нет.

В комплекте владелец найдет два полезных кабеля: один для зарядки встроенного аккумулятора, второй предназначен для проводного подключения к источнику воспроизведения (AUX).

Мы называем SVEN PS-485 многофункциональным мультимедийным центром. Почему? Все дело в богатой начинке, которая спрятана в корпусе обозреваемой АС. Этот увесистый (2,5 кг) гигант умеет воспроизводить радио, читать музыкальные файлы с карточки MicroSD и USB флэшки. К услугам пользователя Bluetooth соединение и уже упомянутый AUX.

 SVEN PS-485
Мощность28 Вт (2х14)
Частотный диапазон90-20000 Гц
Размер динамиков100 мм
Поддержка BluetoothДа
Профили BluetoothHSP, HFP, A2DP, AVRCP
Радиус действия 10 м
Материал корпусаABS-пластик
Диапазон частот тюнера87,5-108 МГц
Поддержка внешних носителейUSB, MicroSD
Аккумулятор2000 мАч
Габариты430х193х177 мм
Вес2,5 кг

В активе SVEN PS-485 есть эквалайзер (для регулировки доступны высокие и низкие частоты), а также встроенная подсветка, настраиваемая с помощью профильной кнопки.

Но и это еще не все. Любители попеть могут подключить к SVEN PS-485 микрофон. Вокал едва ли раскачает слишком шумную вечеринку на открытом воздухе, но вот для комнатных утех мощности системы хватит (хотя общую композицию перекричать все равно непросто).

Качество звука

Плотность исходящего сигнала сильно зависит от типа воспроизводимого файла. MP3 звучит глухо, невыразительно и плоско. FLAC раскрывается хорошо, в треке заметны краски, разборчивость и динамика.

Качество звука, которое способна подарить АС SVEN PS-485, оцениваем на «четверку». Это не Hi-Fi, но обозреваемое устройство прекрасно справляется с профильными задачами. Баса в композиции достаточно, верха не звенят и не режут слух, серединка бодрит (никаких провалов не ощущается).

Так или иначе, встроенный эквалайзер поможет устранить некоторые шероховатости сигнала, если он вас по каким-то причинам не устроит. Нам общая звуковая картина понравилась.

Заключение

SVEN PS-485 — это мощная, качественная, функциональная и доступная акустическая система, в которую встроены дополнительные бонусы (например, регулируемая подсветка и вход для микрофона).

В рознице колонка стоит совсем недорого, за эти деньги, как правило, можно найти лишь миниатюрные динамики от популярных брендов (но они не столь мощные и не столь заряженные всевозможными штуковинами).

Вложенные средства SVEN PS-485 однозначно отрабатывает, решение уже успело завоевать популярность среди знатоков бюджетного звука. Рекомендуем.



Материалы по теме