Чт. 26 Ноя, 2020

SVEN

Бескомпромиссной гарнитура SVEN AP-G555MV точно не является. Все-таки надежность и комфорт в деле профессионального гейминга играют не менее важную роль, чем качественный звук и эффектный дизайн. Главные беды SVEN AP-G555MV: "хлипкое" соединение (оно приводит к помехам и "неправильному сигналу") и не самая продуманная форма (с точки зрения удобства для головы пользователя).
SVEN PS-485 — это мощная, качественная, функциональная и доступная акустическая система, в которую встроены дополнительные бонусы (например, регулируемая подсветка и вход для микрофона). В рознице колонка стоит совсем недорого, за эти деньги, как правило, можно найти лишь миниатюрные динамики от популярных брендов, но они не столь мощные и не столь "заряженные" всевозможными "штуковинами".
Компания SVEN в очередной раз выпустила прекрасное бюджетное устройство, способное составить достойную конкуренцию более «раскрученным» продуктам. Модификация PS-480 стоит каждого вложенного в нее рубля. За адекватные деньги пользователь получает многофункциональный музыкальный центр приемлемых габаритов, в который встроены достойные динамики и настраиваемая подсветка.
В SVEN всерьез взялись за геймерский сегмент рынка. Мы уже успели познакомиться с манипуляторами высочайшего класса, на очереди игровая гарнитура. Производитель называет модификацию AP-U989MV профессиональной, да еще и устройством для меломанов. Заявления звучат амбициозно, учитывая, что в рознице продукт стоит дешевле 3000 рублей.
За 2000 рублей пользователь получает влагозащищенный динамик с внушительной мощностью, беспрецедентной автономностью и неплохим качеством исходящего звука. Мы не станем называть SVEN PS-230 идеальным устройством; все-таки некоторые замечания имеют место быть. Однако среднестатистический пользователь, скорее всего, не обратит на них внимания.
Может быть SVEN PS-190 и не является самой выдающейся колонкой в музыкальном плане, зато эта бюджетная пластиковая коробочка умеет хорошо ловить радиосигнал, показывать время на большом монохромном дисплее, считывать аудио с USB-носителей, а также "поднимать" пользователя по утрам.
Мы не станем заявлять, что перед нами лучшие колонки формата 2.0 на рынке, ведь в магазинах и на винтажных барахолках можно найти достаточное количество неплохих альтернатив в категории до 100$. Одно мы знаем наверняка: играют SVEN MC-10 лучше, чем выглядят. Без сомнений в этой АС есть полноценные 50 Вт мощности и честные «низы» от 45 Гц.
Колонка PS-72 создана для тех пользователей, которым по большому счету наплевать на музыкальную составляющую продукта. Задача этого динамика — сформировать звук, который хоть немного качественнее и громче сигнала, доносящегося из смартфона. С этой операцией обозреваемое устройство справляется хорошо.
У бюджетных Bluetooth-динамиков есть имя — SVEN. В доступном сегменте сложно найти более достойную альтернативу, которой пользователи доверяют. PS-185 может и не самое музыкальное устройство в ассортименте компании, зато в арсенале этой модели присутствует синяя подсветка, будильник и радиоприемник.
Стоит ли требовать Hi-Fi звука от маленькой пластиковой колонки? Едва ли. За 1500 рублей продукт должен выдавать сигнал немного лучшего качества по сравнению с динамиком, встроенным в смартфон, телевизор или китайский радиоприемник. С этой задачей SVEN PS-250BL прекрасно справляется.
В своей ценового категории (до 2000 рублей) портативная колонка SVEN PS-420 однозначно является одной из лучших. Это не просто «Bluetooth-игралка» для смартфона, это полноценный многофункциональный мини-центр широкого спектра
SVEN PS-460 оценивается в 2000 рублей. Стоит ли требовать от столь бюджетной колонки сверхъестественных возможностей и кристального качества звука? Конечно же нет. Радио это устройство ловит хорошо, «сжатый» MP3 с флешки воспроизводит, коннект по каналу Bluetooth прекрасный, акустика крайне громкая и функциональная. Что еще нужно?
Тонкая настройка SVEN MS-2051 — процесс необходимый, если пользователь действительно заинтересован в качественном выходном сигнале, который способна обеспечить данная мультимедийная акустика. Обозреваемая система выдает мощный детальный звук, без «каши» в инструментальных композициях, а уж электроника звучит здесь просто прекрасно.
SVEN PS-80BL — прекрасная мобильная колонка за свои деньги. В активе устройства неплохая сборка, металлический корпус, возможность воспроизведения музыки через линейный вход, карту памяти microSD и беспроводное Bluetooth соединение. Эта «малютка» действительно звучит, а не пищит, пусть и предельно сдержанно в плане динамики.
Компания SVEN преподнесла весьма приятный и необычный сюрприз начального уровня. Модель SPS-721 с хорошим звуковым балансом и внушительной мощностью является не просто мультимедийной акустикой, а целым многофункциональным центром, и спектр его применения значительно шире пределов компьютерного стола.
Общее впечатление от знакомства с SVEN SPS-701 положительное; требовать от довольно миниатюрных колонок качества класса Hi-Fi неправильно. Более объемный и реальный звук «живет» совсем в другой категории и совсем в других габаритах.
SVEN SEB-300M смогли удивить насыщенным и глубоким сигналом с самых первых часов использования. Иногда новые наушники приходится некоторое время «прогревать или прокачивать», чтобы получить максимально мягкий и приближенный к реальности звук, в случае с деревянной моделью от SVEN все иначе.