Сб. 16 Окт, 2021

Abkoncore

Гость сегодняшнего обзора относится к категории неоднозначных устройств. С одной стороны, это довольно симпатичный белоснежный кейс бюджетного класса (в рознице он стоит 3800 рублей), изготовленный из неплохих материалов, с другой — продукт с плохой совместимостью (применительно к комплектующим) и лишь одним штатным вентилятором в комплекте.
Обозреваемый кейс произвел на нас приятное впечатление. Это устройство однозначно стоит рекомендовать пользователям, неравнодушным к подсветке и внешнему виду своего ПК, а также для сборки мощной игровой машины исключительно с воздушным охлаждением. Однако мы уверены в том, что стоимость Abkoncore H300G White могла бы быть и пониже.
Abkoncore Tenergy 500W — настоящее сокровище для геймерского ПК начального уровня (или мультимедийной "машинки"), которое в рознице стоит дешевле 4000 рублей. Этот БП может предложить не только честный сертификат 80 Plus Bronze и бесшумную работу под нагрузкой, но и солидный запас прочности, который пригодится в будущем (вдруг вам захочется установить в ПК более мощный ЦП или видеокарту).
Abkoncore Cronos 650 стоит назвать прекрасным бюджетным "домом" для игрового ПК с комплектующими не самого топового класса, однако конструктивные огрехи здесь присутствуют. Мы строго рекомендуем заранее определиться с выбором совместимой системной основы, которая влезет в этот кейс (обратите внимание на максимально простую и неперегруженную лишними элементами материнскую плату).
Корпус Abkoncore C610S нельзя назвать идеальным (все-таки невозможность приютить стандартную материнскую плату форм-фактора ATX – существенный недочет), хотя и провальным продукт точно не является. Выбрав для этого кейса максимально бюджетные (а также компактные) комплектующие, вы получите сбалансированную систему, в которой поместится все (желательно без СВО и большого количества накопителей).
Этот компактный (и легкий) продукт не может похвастаться модульным типом подключения проводов, топовым сертификатом 80 PLUS и богатой историей. Однако данный БП доказал, что серьезная нагрузка (горячий 8-ядерный процессор и GeForce RTX 2080) не является для него проблемой. Владелец Abkoncore Tenergy 600 Вт будет надежно защищен от лишних звуковых колебаний (треска и писка) и от всевозможных энергетических напастей (перегрузок, скачков напряжения, КЗ).
Производитель называет корпус Cronos Zero Noise премиальным. Мы с этим утверждением согласны. За 100$ пользователь получает качественный продукт (металлические и пластиковые детали заслуживают самой высокой оценки) с четырьмя штатными вентиляторами, реобасом и продуманной конструкцией. В функциональном плане этот кейс не уступает самым топовым решениям от именитых брендов (создатели черпали вдохновение у правильных продуктов).