Вс. 25 Окт, 2020

Inno3D

Inno3D iChill GeForce GTX 1060 6GB X3 V2 демонстрирует вполне ожидаемые "цифры" для классической версии GeForce GTX 1060. Для 4К это слишком слабая карта, не всегда удается вытянуть «тридцатку» fps и в 1440р на максимальных настройках. А вот для Full HD — это достойный вариант.
Inno3D iChiLL GeForce GTX 1070 HerculeZ X4 — это просто еще одна вариация классической версии GeForce GTX 1070 с оригинальной системой охлаждения, несколько увеличенными тактовыми частотами и подсветкой. Всерьез сравнивать этот адаптер со старшим ускорителем GeForce GTX 1080 не стоит (хотя в некоторых тестах показатели близки).
Лидерами в наших графических тестах стали две видеокарты: Inno3D iChill GeForce GTX 760 и Palit GeForce GTX 760 Jetstream, причем последняя по общему числу мини-побед в бенчмарках оказалась, пожалуй, самой быстрой участницей.
Сегодня у нас появилась уникальная возможность протестировать практически всю линейку видеокарт шестой серии от компании Inno3D. Не секрет, что этот вендор сотрудничает исключительно с NVIDIA. В наше распоряжение попали адаптеры с нереференсной системой охлаждения, многие из них обладают заводским оверклокингом.