Ср. 30 Сен, 2020

Palit

Как в текущей ситуации относиться к ускорителю GeForce RTX 2080? Как к более дорогому конкуренту GeForce GTX 1080 Ti. Новинка 20-ой серии предлагает юзеру не только современную архитектуру, но и перспективные графические технологии. В первую очередь это трассировка лучей в реальном времени и усовершенствованная графика на базе искусственного интеллекта.
Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock Premium Edition предназначена для тех, кому действительно важно видеть перед собой максимально детализированную картинку в том виде, в котором она задумывалась разработчиками; соглашаться на что-то меньшее после подобного опыта не хочется.
Даже несмотря на заводской разгон чипа, Palit GeForce GTX 1060 Super JetStream демонстрирует практически равную производительность в сравнении с референсной GeForce GTX 1060 от NVIDIA. Этот факт лишний раз доказывает, что воздушный оверклокинг сегодня уже не приносит той эффективности в играх, которая наблюдалась 8-10 лет назад.
Новинки десятой серии — это не просто порядковый номер с несколько «подтянутыми аппаратными характеристиками». GeForce GTX 10xx — это возросшая энергоэффективность, существенно увеличенные тактовые частоты ядра и памяти, а также еще большее количество потоковых процессоров.
В былые времена этой компании приходилось снижать ценник на общем фоне, чтобы хоть как-то конкурировать с более качественными решениями на схожем чипе. Теперь такой необходимости нет, ведь ускорители от Palit не хуже остальных.
Мощности Palit GeForce GTX 960 JetStream хватает для большинства современных игр, хотя порой производительность балансирует на грани. Примечательно, что прямым конкурентом как по цене, так и по мощности, является AMD Radeon R9 285.
По всей видимости главная цель, которую ставила перед собой компания NVIDIA при разработке GeForce GTX 980, — создать энергоэффективный и экономичный во всех отношениях (прежде всего в производственных) продукт-флагман. У американской корпорации получилось это сделать.
Очередной шаг от NVIDIA сделан, причем весьма уверенный и достойный. Очередь за AMD, ведь борьба двух конкурентов на графическом поприще не закончится никогда, по крайней мере в ближайшие годы точно.
Номинальный вариант NVIDIA GeForce GTX 750 Ti все же несколько менее производителен, нежели Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual, по вполне понятным причинам. Ядро видеокарты от Palit функционирует на 1200 МГц.
Лидерами в наших графических тестах стали две видеокарты: Inno3D iChill GeForce GTX 760 и Palit GeForce GTX 760 Jetstream, причем последняя по общему числу мини-побед в бенчмарках оказалась, пожалуй, самой быстрой участницей.
Продукт получился весьма удачным, едва ли не лучшим во всем модельном ряду GeForce GTX 670 среди всех вендоров. Palit GeForce GTX 670 JetStream демонстрирует феноменальную производительность благодаря заводскому оверклокингу, который пришелся очень кстати в борьбе с конкурентами.
Palit GeForce GTX 660 Ti JetStream обладает не только заводским овреклокингом, но и нереференсной системой охлаждения, которая оснащена многочисленными синими светодиодами. Смотрится такая иллюминация достаточно неплохо, особенно в корпусе с окошком на боковой стенке.