rss feed twitter

Обзор беспроводной колонки с внешним аккумулятором Pebble

10.09.2019  17:42

pebble

Устройство Pebble — это еще одно решение формата два в одном (аккумулятор для зарядки портативной цифровой техники, плюс Bluetooth колонка). Подобные продукты в наше время крайне популярны. Этот миниатюрный аппарат (отчасти безымянный) не относится к категории премиальных моделей, скорее это аксессуар для корпоративного сектора, воспринимаемый владельцем как подарок.

Воспроизведение музыки — не самая сильная сторона Pebble.

Беспроводная колонка с внешним аккумулятором Pebble (2600 мАч) полностью изготовлена из пластика, который напоминает структуру камня. Внутри живет уже упомянутая батарея не самого внушительного объема, а также пара динамиков.

Коммуникационные разъемы и кнопки управления защищены резиновыми вставками (от влаги, пыли и грязи). Полноформатный USB используется для подпитки мобильных устройств, а портативный коннектор необходим для восстановления заряда самой Pebble. Есть даже разъем для карты памяти (музыку можно воспроизводить с нее).

 Колонка Pebble
Емкость аккумулятора2600 мАч
СоединениеBluetooth
Поддержка MicroSDДа
Время воспроизведения10 часов
Габариты98х78х27 мм
Вес238 г

Для удобства предусмотрен тканевый шнурок, с помощью которого Pebble реально разместить, например, на дверной ручке или на дереве. Миниатюрные светодиоды на корпусе колонки оповещают пользователя об уровне заряда и о текущем подключении по каналу Bluetooth.

Качество звука

Воспроизведение музыки — не самая сильная сторона Pebble. В исходящем из двух динамиков сигнале практически полностью отсутствует бас, а перегруженные гитары звучат неестественно. Помните портативные рыбацкие приемники, которые частенько любили брать с собой в лодку фанаты активного отдыха? Профильный звук напоминает про те самые устройства и времена.

Pebble — еще и не самая громкая колонка. С помощью этого решения стоит слушать исключительно популярные мелодии с превалирующим вокалом. Со сложными музыкальными изысками этот миниатюрный камень не справится.

Заключение

Игрушка Pebble хороша тем, что ее функционал не ограничивается наличием лишь двух встроенных динамиков, а значит вы всегда можете использовать этот инструмент только в качестве внешнего аккумулятора. Поверьте, с этой задачей обозреваемый продукт справится идеально (хотя за 2000 рублей можно найти более вместительную модификацию). А для музыкальных утех лучше подыскать что-то более убедительное.

Эксклюзивным представителем бренда на российском рынке является компания «Проект 111» — ведущий поставщик промо продукции для бизнеса.



Материалы по теме