Ср. 30 Сен, 2020

Uniscend

Uniscend Cube Rock — функциональная и добротно собранная Bluetooth колонка, которая стоит своих денег. Да, это не премиальный динамик экстра-класса, ведь звук, исходящий из этого устройства, объективно пластиковый и невпечатляющий (добавить бы сюда объема и плотной середины). Тем не менее, скромный пикничок или квартирную вечеринку с помощью Uniscend Cube Rock скрасить можно (если вы, так или иначе, устали от тишины).
Звук, доносящийся из двух динамиков Uniscend Audeamus, стоит оценить на «четверку» (с оглядкой на отпускную цену устройства). Это не мечта меломана. И, пожалуй, даже не самый любопытный саундбар в бюджетном сегменте. Uniscend Audeamus - это просто доступная акустическая система начального класса, умеющая воспроизводить музыку.
Uniscend Grinder — стоящая находка в категории миниатюрных Bluetooth-динамиков. Ругать эту колонку не за что. Сплошные плюсы. Модификация доступная, качественно собранная, при этом она еще и прекрасно звучит (этот «малыш» творит настоящие чудеса). Превосходное сочетание для компактного спутника в поездках и путешествиях.
Сигнал, который "вырывается" из нескольких миниатюрных динамиков обозреваемой колонки, нельзя назвать совсем уж провальным и никуда негодным. С помощью этого продукта реально послушать парочку любимых композиций в фоновом режиме, но рассчитывать на серьезный и вдумчивый звук не стоит. Можно ли назвать Uniscend Trinity саундбаром начального уровня? Скорее да, чем нет.
Если вас устраивает звук, который исходит из динамика вашего смартфона, Uniscend Flamer будет оценен корректно. Устройство делает сигнал более громким и объемным. Впечатляющих басов и бешеного драйва ждать не стоит (рок-композиции порой превращаются то ли в металлическую, то ли в электрическую "кашу"), но не забывайте, что перед нами бюджетный пластиковый аппарат.