Пт. 27 Ноя, 2020

Corsair

Это один из лучших манипуляторов для проектов в жанре MMO и MOBA. Подобных устройств на рынке не так уж и много. И перед нами, возможно, самый интересный представитель из всех. Модификация Corsair Scimitar RGB Elite предлагает своему владельцу не только 12-кнопочный регулируемый блок с опциями тонкой настройки, но и высокоточный сенсор, "неубиваемые" переключатели Omron, а также понятное и функциональное ПО.
Corsair M55 RGB Pro — это качественный манипулятор без лишних наворотов, массы дополнительных кнопок и «сомнительных» бонусов, наличие которых обязательно отразилось бы на цене (самым негативным образом). В активе этой мышки есть не только легкий симметричный корпус, долговечные переключатели Omron, но и точный оптический сенсор. И именно этот технический арсенал необходим требовательному геймеру.
Corsair Nightsword RGB помогает эффективно играть в современные многопользовательские игры (мы убедились в этом на примере Battlefield V). Грамотная эргономика, вспомогательные клавиши, интеллектуальная система балансировки, правильная калибровка, - все это работает на вас. За океаном Nightsword RGB стоит 70-80$, и мы уверены, что вполне заслужено.
Corsair Harpoon RGB Wireless не может похвастаться уникальной формой корпуса, впечатляющим количеством дополнительных кнопок и механическим функционалом для регулировки веса манипулятора, однако в активе этого устройства есть кое-что особенное — универсальность. Беспроводная мышь от именитого бренда (да еще и со сверхбыстрой опцией Slipstream Corsair Wireless 2,4 ГГц) за 50$ - выгодное предложение.
Перед нами красивый, качественный, эргономичный, удобный и предельно функциональный манипулятор high-end уровня. Может показаться, что стоит эта жемчужина баснословных денег. Однако цена вполне стандартная (для топовых устройств от Corsair) — 60$. В американских магазинах M65 RGB Elite можно найти за 40$, и это максимально оправданная покупка.
Corsair Ironclaw RGB — прекрасная мышь, основной особенностью которой является "анатомический корпус". Технический арсенал, "спрятанный" под пластиком, - это, безусловно, хорошо. Но тактильный кайф совершенно никак не связан с аппаратными опциями этого манипулятора. Каждое прикосновение к корпусу вызывает восторг. Не зря геймер Giantwaffle выбрал для своих задач именно это устройство.
Corsair K70 RGB MK.2 Rapidfire - это, если позволите, настоящий "топчик", вобравший в себя все лучшее из мира гейминга (в аппаратном плане). Данная клавиатура, с одной стороны, является достаточно понятным и простым в освоении манипулятором, с другой — мощным и функциональным устройством с массой возможностей для персонализации.
Данное устройство одинаково хорошо подходит геймерам, которым необходимы свитчи Cherry MX Red, и юзерам, собирающим мультимедийный ПК с большим дисплеем/телевизором и диваном (или кроватью), расположенным в нескольких метрах от системного блока.
В Corsair называют Dark Core RGB SE высокопроизводительной мышью, и это действительно так. Арсенал возможностей, который реализован в этом устройстве, поражает воображение. Мы советуем обратить внимание на обозреваемый манипулятор лишь тем геймерам, которые знают как использовать заложенный в это решение потенциал.
В ассортименте геймерских клавиатур Corsair не хватало именно такого устройства: компактного, простого в освоении, не перегруженного «лишними» опциями и функционалом; доступного, но при этом максимально качественного, в лучших традициях бренда.
Corsair Katar оставила после себя приятные впечатления. Разработчики заявляют, что геймеры-проектировщики создавали мышь непосредственно под свои нужды. Если вы играете в похожем стиле в точно такие же игры, Corsair Katar стоит рекомендовать и вам.
У представленной модификации три основные особенности: боковой блок клавиш (10 штук), возможность механической регулировки этого самого блока под хват ладони, а также функциональное ПО с кучей настроек.
Отличительная черта Corsair Strafe, а значит и красных Cherry MX, - плавный, мягкий ход клавиш без характерных звуковых оттенков и щелчка при нажатии в принципе. Такой формат весьма удобен для набора текста, а также для игр, где необходимо провести как можно больше операций в секунду с помощью одной кнопки.
Corsair Sabre Laser RGB проектировалась под конкретный контингент пользователей, для любителей MMO и MOBA игр, это связано с эргономическими особенностями манипулятора, посему в руке эта мышь "лежит" весьма специфическим образом.
Особенность механической клавиатуры Corsair Vengeance K70 RGB заключается в использовании запатентованных переключателей Cherry MX RGB, которые так сильно полюбились геймерам за четкий, короткий и чертовски приятный ход клавиш.